네이버포스트 메뉴

CJ푸드빌 빕스, ‘딸기 홀릭’ 시작 생 딸기 메뉴 출시

CJ푸드빌이 운영하는 빕스(VIPS)가 “2020년 ‘딸기 홀릭’ 신메뉴와 BBQ 폭립 등 새해 모임을 겨냥한 풍성한 신메뉴를 8일 전국 매장에 출시한다”고 7일 밝혔다.

 

2020년으로 3년째를 맞는 ‘딸기 홀릭’은 빕스의 시즌 대표 테마로 2020년에는 고객 선호도를 고려해 2019년보다 출시일을 3주일 앞당겼다.

 

신선한 생딸기, 리코타 치즈 등 프리미엄 재료를 풍성하게 활용해 이전 시즌 인기 메뉴부터 최근 각광받는 양갱, 크림 크로와상 등 트렌디한 메뉴까지 조화롭게 구성한 것이 특징이다.

 

최승희 빕스 마케팅 팀장은 “딸기는 SNS에서 스테이크 다음으로 빕스와 함께 많이 언급된 키워드로 출시일 문의가 쇄도할 정도로 고객들이 기다리는 메뉴”라며 “이제 겨울을 대표하는 과일로 자리 잡은 딸기 메뉴를 새해 시작과 동시에 선보이기 위해 출시일을 대폭 앞당겼다”고 했다.

 

한편 새해를 맞아 특별히 빕스의 베스트 메뉴인 ‘무제한 BBQ 폭립’을 평일 저녁과 주말에 한해 무제한 제공한다. 여기에 연어와 딸기까지 더해 고객들에게 사랑받는 메뉴를 이번 시즌에 모두 만날 수 있다는 게 빕스 측 설명이다.

 

배너

포토뉴스

더보기